Warten Sie mal...

Elaine Thompson-Herah macht Jamaika stolz

24 Sep

Der zweitschnellste 100-Meter-Lauf aller Zeiten wurde von der jamaikanischen Läuferin Elaine Thompson-Herah mit einem neuen Rekord von 10,54 Sekunden aufgezeichnet. Unglaublicherweise behält sie ihren zweiten Platz nur vor Florence Griffith Joyner. Joyner hält den Rekord seit 1988 mit 10,49 Sekunden. Und Elaine Thompson-Herah macht Jamaika stolz.

Dritte wurde die Britin Dina Asher-Smith, die trotz ihrer Oberschenkelverletzung Dritte über 200 m wurde. Und obwohl die Amerikanerin Sha'Carri Richardson den letzten Platz belegte, informierte sie die Öffentlichkeit, sie nicht zu zählen.

Dieses Rennen gewann die Schweizerin Mujinga Kambundji auf dem ersten Platz, wobei die Amerikanerin Gabrielle Thomas 0,08 Sekunden vor Asher-Smith ins Ziel kam.

Der Stolz Jamaikas

Mrs. Hera ist eine jamaikanische Sprinterin, deren Stärke im Laufen über 100 m und 200 m liegt. Als fünfmalige Olympiasiegerin ist Elaine definitiv ein Angeber für die Leute von Jamaika. Das Rennen in Eugene war nicht nur ein Weltrekord, sondern auch ein persönlicher Rekord als ihre persönliche Bestleistung. Und sie kommt dem Zehenrekord von Joyner immer näher.

Jamaika hatte drei Läufer im Rennen, und sie kamen genauso ins Ziel wie bei den Olympischen Spielen in Tokio, 1,2,3. Shelly-Ann Fraser-Price und Sherika Jackson folgten Thompson-Hera in olympischer Manier und bewiesen der Welt erneut ihr Können auf der Strecke.

Über das Rennen wurde Thompson-Hera mit den Worten zitiert: "Ich bin ein bisschen überrascht, weil ich seit fünf Jahren nicht mehr so ​​schnell gelaufen bin und bei den Meisterschaften tatsächlich schnell gelaufen bin. Aber nach zwei Wochen hierher zurückzukommen, um eine weitere persönliche Bestzeit aufzustellen, ist wirklich erstaunlich.

Bei aller Demut und Stolz, die sie aufbringen konnte, betrachtet Elaine den Erfolg als Segen. Und sie schwört, weitere atemberaubende Ergebnisse zu erzielen, während sie ihre Leidenschaft und Hingabe an den Sport fortsetzt.

ZITAT: BBC.com, yahoo.com/now